当前位置:首页 > 广州市老人院 > 本院资讯 > 本院动态

市老人院召开2021年党建、纪检工作会议

撰写时间:2021-03-03 10:02:20

  2021年3月2日下午,市老人院召开2021年党建、纪检工作会议,传达学习市民政局党建、纪检工作会议精神,部署我院今年的党建、纪检工作任务。全体院领导,各部室、园区中心负责人,专兼职党务、纪检干部等近60人参加会议。

  会议指出,今年我院党建纪检工作的主要任务:一是坚持以政治建设为统领,持续增强党委领导力;二是坚持以组织建设为重心,持续增强支部战斗力;三是始终坚持以思想建设为圆心,增强队伍行动力;四是持续加强纪委自身建设,强化纪律执行力。

  会议要求,全体党员干部要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,善于用政治眼光观察和分析问题,坚持系统思维、辩证思维、底线思维,真抓实干,不忘初心、牢记使命,把党中央决策部署贯彻到工作的各方面,努力推动我院全面走前列,勇当排头兵,全面打造新型公办养老机构全国标杆院,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


供稿人:谢敏清

供稿部门:政工部