当前位置:首页 > 广州市老人院 > 本院资讯 > 本院动态

第二护养中心老人志愿服务队获评广州市“2020年‘初老服务老老’优秀志愿服务队”

撰写时间:2021-03-04 09:41:07

  在广州市2020年志愿服务评选活动中,市老人院第二护养中心老人志愿服务队荣获由市志愿者协会评选的“2020年‘初老服务老老’优秀志愿服务队”。2021年2月25日,在元宵喜乐游园会上,第二护养中心主任为服务队代表颁发牌匾及证书,与全体老人共同分享这份荣誉。志愿服务队队长张特加老人动情地述说了自己参与志愿服务后心态和生活上的积极变化,同时鼓励更多老人加入志愿服务的行列,发挥余热,丰富晚年生活。

  过去一年以来,第二护养中心的许多老人留在院内,与工作人员守望相助,共同抗击疫情。这期间老人志愿者服务队发挥了重要作用,他们积极协助园区开展恒常康乐活动,关心帮扶困难老人,鼓励并帮助行动不便的老人外出等。在老人志愿者服务队无私付出下,第二护养中心在疫情防控期间秩序平稳,气氛和谐,温馨怡人。

图一:老人志愿者服务片段.JPG

图一:老人志愿者服务片段

已编辑图片

图二:中心主任为老人颁发荣誉


供稿人:杜晶

供稿部门:第二护养中心