广州市花都区颐养院

  花都区养老院于2020年11月30日正式改名为“广州市花都区颐养院”,颐养院的建设是实现我市养老服务“9064”目标单位的重要项目,是花都区重点建设项目和十件惠民实事之一。新院区于2020年9月28日正式投入使用,净用地面积约35亩,总建筑面积29678平方米,建有3栋老人疗养楼以及综合管理楼、后勤服务楼各1栋,养老床位共800张严格执行公办养老机构入住评估轮候制度,保障我区符合条件的老年人公平、透明轮候入住。主要服务对象是60周岁以上需要服务的老人,优先供养全区孤老优抚对象、“三无”、“五保”及低收入者的高龄、独居、失能等困难老年人;向社会开放养老服务,为有养老需要的老人提供集中养老服务。

  区颐养院将进一步提升管理及服务水平,打造成为在服务质量、医养结合、失智护理、临终关怀、社会工作等专业养老服务发挥示范引领作用的星级养老机构。

1.jpg
花都区颐养院牌坊

2.jpg
花都区颐养院山顶公园

3.jpg
花都区颐养院老人学堂

4.jpg
花都区颐养院会见大厅

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg
花都区颐养院日常文体、休闲娱乐活动