繁體 | 智能客服 | 无障碍版
您当前所在位置:首页 > 互动 > 结果反馈

广州市民政局关于《广州市民政局关于进一步加强最低生活保障工作的通知(公开征求意见稿)》意见征集的情况说明

来源:广州市民政局 发布时间:2021-04-06 09:45:26 阅读次数:-

  2021年3月18日至3月30日,市民政局通过市民政局网站对《广州市民政局关于进一步加强最低生活保障工作的通知(公开征求意见稿)》向社会公开征求意见,期间通过公众网、电子邮件、信件、电话等方式共收到1条反馈意见,根据征集到的意见,市民政局认真研究,确定采纳1条反馈意见(见附件)。

  专此说明。


  广州市民政局

  2021年4月6日

  附件:

序号

个人/单位

反馈意见

采纳情况

理由

备注

陈先生

建议第六点第二项中(二)家庭财产在核对期间段发生较大变化的“期间段”修改为“时间段”。低保实施细则的表述是“时间段”。

采纳

经研究,采纳此意见。



相关稿件


关于公开征求《广州市民政局关于进一步加强最低生活保障工作的通知(公开征求意见稿)》及公平竞争相关意见的公告