繁體 | 无障碍版
您当前所在位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购

广州市民政局2021年 2(至)3月政府采购意向公开

来源:广州市民政局 发布时间:2021-02-18 16:49:48 阅读次数:-

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广州市民政局2021年 2(至)3月采购意向公开如下:

序号

采购品目名称

采购需求情况

落实政府采购政策情况

预算金额
(万元)

预计采购时间
(填写到月)

备注

1

广州市救助管理站(广州市未成年人救助保护中心)2021年保安服务项目

拟确认供应商提供以下服务:

为保障站内秩序,需采购保安服务,采购方式为竞争性磋商。经测算,需不少于45名保安员(含1名专职保安队长),服务范围包括广州市救助管理站(广州市未成年人救助保护中心)管辖区域内的财产安全以及协助维护发生的刑事、治安案件或者灾害事故现场和服务场所的正常秩序。服务期限为2021年4月1日至2022年3月31日。

根据采购相关政策文件进行

273.24

2021年3月

  本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。   

  广州市民政局

  2021年2月18日