您当前所在位置:首页 > 公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

市民政局党组成员、副局长温凌飞到市东升医院调研党纪学习教育工作

来源:市东升医院 发布时间:2024-07-09 16:45:10 阅读次数:-

  近日,市民政局党组成员、副局长温凌飞带队到市东升医院就党的建设尤其是当前的党纪学习教育工作开展调研,在听取市东升医院相关情况汇报并座谈交流后,实地检查了院党纪学习教育宣传以及康复治疗中心建设等工作。

  温凌飞充分肯定市东升医院以党建引领高质量发展所取得的成效,表扬了党纪学习教育工作并提出有关要求:一要毫不动摇全面加强党的领导和党的建设,坚持用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,严格落实党建工作责任制,不断增强党组织的政治功能和组织功能,强化党员先锋模范作用,提升党员干事创业能力,以高质量党建引领医院高质量发展。二要慎终如始抓实抓好党纪学习教育,对标对表、查漏补缺,严格落实规定动作,结合实际做好自选动作,进一步拓展党纪学习教育的深度和广度,谨防“走过场”,推动在学纪、知纪、明纪、守纪上取得更大成效。三要毫不放松抓紧抓牢党风廉政建设工作,规范运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,紧盯重点岗位、关键环节做好廉政风险防范;要敢于监督、善于监督,坚决查处违纪违法问题,下更大气力整治群众身边不正之风和腐败问题,杜绝“冷硬横推”“吃拿卡要”,切实营造医院风清气正的干事创业环境。