您当前所在位置:首页 > 公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

市殡葬服务中心召开2024年年中工作分析会

来源:市殡葬服务中心 发布时间:2024-07-09 10:56:27 阅读次数:-

  7月4日下午,市殡葬服务中心召开2024年年中工作分析会、党员干部警示教育会暨专项整治工作推进会,中心领导、中层干部、各组组长和职工代表共103人参加了会议。

  会议通报了中心上半年总体工作情况和环保督察等重点工作情况,详细分析了业务开展、安全生产、专项整治和环保督察工作中心存在的问题,提出改进的措施,安排布置了下半年工作任务。之后,中心党委书记通报了中心党纪学习教育进展情况,并围绕《中国共产党纪律处分条例》“六大纪律”内容给干部职工上了一堂生动的纪律党课。

  会议动员全体干部职工进一步统一思想、凝聚力量,增强危机感和紧迫感,锚定殡葬事业高质量发展目标,对标找差、正视问题,明确方向、加压奋进,以更高的站位、更强的担当、更实的举措、更严的作风,抢抓时间,苦干实干,在基础性工作上继续深耕,确保干好干出彩;在发展新质生产力上创新突破,激活人才培养“一池春水”;在深化党纪学习教育,将调研成果转化上持续用功,不断提升民生保障温度;在专项整治和环保督察、安全生产等重点工作上继续发力,持续护航中心高质量发展行稳致远,确保顺利完成年度各项目标任务。