当前位置:首页 > 广州市老人院 > 本院资讯 > 媒体关注

中国质量新闻网:广东省首个老人院标准化试点项目通过省级先进标准体系试点评估验收

撰写时间:2020-05-24 15:34:29

    从广东省质量技术监督局官网获悉,广东省首个老人院标准化试点项目顺利通过省级先进标准体系试点评估验收。
    近日,广东省质监局组织专家对广州市老人院承担的省级养老服务先进标准体系试点项目进行评估验收。专家组通过听取汇报、勘查现场、查阅资料、提问交谈、现场满意度测评等方式,对广州市老人院的先进标准体系运作和效果进行了综合评估,一致认为:项目承担单位在通过准化良好行为4A级确认后,不断完善标准体系,通过部门专员检查、标办抽查、月评通报等方式进行全面宣贯监督;从设施设备及环境、服务提供、运营管理、人才队伍建设和文化建设等方面进行了“五位一体”发展布局,确保体系有效运行,并在相关公办养老服务机构中发挥了重要的引领示范作用,形成可复制可推广的创新成果。该项目最终以97分高分顺利通过验收。 

(王蔚 任翔) 


(中国质量新闻网 2017年2月14日)