当前位置:首页 > 广州市老人院 > 本院资讯 > 本院动态

南京市政府参事孔祥勇一行来院调研养老服务

撰写时间:2021-04-01 14:30:44

  3月30日上午,南京市人民政府参事、一级巡视员、南京市委原副秘书长、市政府信访局原局长孔祥勇率队,一行5人来我院实地调研机构养老服务。

  我院院长闫生宏向调研组汇报了院整体建设运营情况,并带领调研组实地察看失能失智区域的环境设施布置、常态化疫情防控、专业照护服务等内容。调研组还仔细询问了医养结合、智慧+养老、社区居家养老服务等工作开展情况,认为我院能紧紧围绕为民、奉献两大民政精神,充分发挥托底保障、辐射带动的职能,为养老刚需人群提供了价格适中、质量可靠的养老服务。

  广州市政府参事、民建广州市委员会原专职副主委许若宁,广州市府办公厅参事工作处、广州市民政局养老服务处相关同志参加调研。


图1:调研组了解市老人院养老机构综合照顾管理系统情况.jpg(叶瑞丽 2021-03-31).jpg

调研组了解市老人院养老机构综合照顾管理系统情况




供稿人:叶瑞丽

供稿部门:办公室