您当前所在位置: 首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购

社会组织档案材料归类整理和数字化加工项目承办服务比选结果公告

来源:社管局 发布时间:2019-11-14 15:05 阅读次数:

一、项目名称:社会组织档案材料归类整理和数字化加工项目承办服务

二、比选时间:2019年11月7日(星期四)下午17时

三、比选地点:广州市民政局大楼10楼会议室

四、比选评委:张考梅、焦琼、梁伟文、于园芮、王淑君

五、监督人:杨超

六、项目简介:

(一)项目类别:服务类

(二)数量:1项

(三)项目内容:

根据社会组织档案整理相关规定,为继续推进制度建设和信息化建设,规范文书档案和专业档案,加强社会组织档案材料的规范管理,充分发挥社会组织档案材料的作用,需要对社会组织档案以及市社会组织管理局机关文书档案进行数字化整理和归档。社会组织档案材料包括申请名称核准、成(设)立登记、变更登记、注销登记、证书换发补发、培育扶持、执法检查等登记管理业务工作中形成的具有查考、利用价值的各种文件档案材料。

1.档案接收:接收到档案应对实体纸质档案按类别进行分类;对纸质档案内容按移交清单(汇总材料清单)逐一进行清点,登记移交清单,并登记份数。

2.整理:社会组织登记档案按照一个社会组织一档的原则,包括分拣、排序、编写页号、拆钉、粘贴、装裱(修复)、盖章、填写档案盒封皮等环节。

3.编档号:一个社会组织的所有文件材料按照形成的时间顺序排列,每份文件应当用无酸纸套或档案袋等以有利于保管和利用的方式加以固定,并按排列顺序依次装入档案盒保存。对每卷业务档案按要求分类,按年度、保管期限在档案材料清单右上角编(盖)相应档号,以方便档案的查询利用。

4.修(补)著录:在核对纸制档案的基础上,核对数据著录是否完整、著录内容是否规范、准确,发现不合格的数据或在档案系统中查询不到相应数据的,应要求进行修改或补录。

5.扫描:包括档案的扫描处理、图像处理、二校处理、质检、批量上载(传)、合卷处理等环节。

6.总体检查:检查档案实体与电子档案管理系统数据原文图像内容是否一致;检查接收记录与入库记录是否一致;检查档案整理、著录、扫描、装盒等各工序是否符合档案整理、著录、扫描、装盒要求,是否符合档案馆进馆要求。

7.入库上架:办理档案移交手续,点数造册核实后运住指定档案库房入库,按照档案类别的档案顺序摆放在档案柜相应的位置,并做箱柜指引,以方便查询利用。

8.协助档案管理工作:与档案相关的其它工作。

9.加工场地,办公桌椅及电脑、打印机由采购方提供。纸张、文具、档案用品、完成档案扫描加工服务所需的各种硬件设备(扫描仪、DVD光盘刻设备)、软件等设备等由中标方自行解决。

(四)发布公告时间:2019年10月18日至2019年10月25日

七、综合得分

工作人员将各评委的评分记录汇总,最后将所有汇总表格交由评委核定并签名确认,同时比选小组作出评审意见。综合得分汇总结果如下:

序号

比选申请人

总分

名次

1

广州益文兰实业有限公司

308.25

3

2

广州慧信档案技术有限公司

460

1

3

广州市旻澍企业档案管理服务有限公司

373.3

2

八、中选人

比选小组按照综合得分选出中选人。

中选人:广州慧信档案技术有限公司

中选价:56.5万元

本中选结果即日起公示三个工作日,对中选结果有异议者,可在公示期内向广州市社会组织管理局执法稽查处提交书面意见。

 

比选人:广州市社会组织管理局

联系人:王淑君

联系电话:83178731