您当前所在位置: 首页 > 动态 > 民政动态

砥砺奋进,向先进典型学习——广州市民政局“爱党 爱国 爱民政”先进集体先进个人巡回宣讲报告会圆满落幕

来源:市民政局 发布时间:2019-11-28 15:32 阅读次数:

11月28日,广州市民政局“爱党爱国爱民政”先进集体先进个人巡回宣讲报告会在市第二福利院、市第二老人院顺利举行,标志着广州市民政局深入基层开展的“爱党爱国爱民政”先进集体先进个人巡回宣讲报告会落下帷幕。

巡回宣讲报告会上,28名被全国、省、市授予的劳动模范、三八红旗手、岗位行业技术能手、青年岗位能手、最美工匠、五好家庭、优秀专家、优秀驻村干部、人民满意政法干警等先进个人先进集体代表从各自的工作岗位出发,讲述他们勤奋好学、技术精湛、行业领先、用心为民的亲身经历和奋斗事迹,讲述了新时代民政人担当作用的精彩故事。

此次巡回宣讲报告会到局机关、进局直属单位、入班组进行了15场宣讲,近3000余人次参加听讲。通过宣讲,促进民政系统各单位之间互相交流、学习,激励民政系统职工切实弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,向先进学习,以先进为标杆,不忘初心、牢记使命,履职尽责,为民政工作出新出彩、走在全国前列作出新的更大贡献。