您当前所在位置:首页 > 动态 > 民政动态

广州市民政局代表队在2020年广州地区“讲科学、秀科普”大赛上勇创佳绩

来源:广州市民政局 发布时间:2020-07-21 09:12:21 阅读次数:-

  7月16日-17日,以“科技战疫、创新强国”为主题的2020年广州地区“讲科学、秀科普”决赛在广东省科学中心举行。经过激烈角逐,广州市民政局代表队的叶莺、张琪两位队员荣获2020年广州地区“讲科学、秀科普”大赛三等奖。刘瑞恩、劳国华、高海龙、肖长林荣获2020年广州地区“讲科学、秀科普”大赛优秀奖。

  一直以来,广州市民政局深入贯彻实施创新驱动发展战略,积极推进各项科普活动。广州市民政局首次组队参加此次大赛,与其他各市各委办局、各区的19个代表队、134位科普达人同场竞技。市民政系统工会择优选拔6名队员参加竞赛,通过严密组织、精心筹划、积极备战,在决赛中市民政局代表队奋勇拼搏、敢于争先、不惧强手、过关斩将,最终脱颖而出、勇创佳绩。