您当前所在位置:首页 > 动态 > 民政动态

市捐赠站:召开2019年工作总结会

来源:市捐赠站 发布时间:2020-01-21 10:45:20 阅读次数:-

  1月16日下午,市捐赠站召开2019年工作总结会。会议首先由个人依次进行2019年工作总结,党支部纪检委员黎晴同志作站2019年纪检监察工作报告,最后林强同志代表党支部报告2019年工作情况和2020年工作计划。同时以“转变观念、积极作为,履行好职能、开创新局面”为专题细化了2020年工作安排。

  2019年,在局党组的正确领导下,市捐赠站紧跟形势,提高政治站位,把学习放在首位,班子建设锻造坚强有力,主业任务完成出色,扶贫济困工作“出新出彩”,落实习近平总书记对民政工作的重要指示精神坚决,积极探索公益捐赠在“脱贫攻坚”中的积极作用,积极联系对口扶贫地区,努力破解旧衣发放难题,以实际行动践行初心使命。林强同志针对2020年工作提出五点意见:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中、四中全会精神、中纪委十九届四次全会精神;二是压紧压实“两个责任”,坚定不移加强党的领导和班子政治建设;三是做好日常接收社会捐赠工作,推动工作出新出彩;四是积极探索事业发展新路子新方法,谋求新发展新突破新提升;五是牢牢坚守“五条工作底线”,保持安全工作常抓不懈、常备不怠的高压态势。

  大家纷纷表示,新的一年里,大家要以更高的目标追求、更实的工作措施,奋进新时代,担当新使命,激发新干劲,创造新业绩,助力民政工作出新出彩。