繁體 | 无障碍版
您当前所在位置:首页 > 动态 > 媒体关注

(广州日报)“中国慈善联合会人才培养”广州培训开班

来源:广州日报 发布时间:2020-10-30 17:28:12 阅读次数:-

  23日,由中华慈善总会、中国慈善联合会主办,广州市慈善会、广州市公益慈善联合会承办的“中国慈善联合会人才培养”广州培训开班仪式在广州阳光酒店举行。

  据悉,本次“中国慈善联合会人才培养”广州培训为2020年度中国慈善联合会、中华慈善总会开展的首场大型慈善人才培训,旨在加快培养慈善人才队伍建设,让慈善业务骨干熟练掌握专业知识和岗位技能,努力在慈善领域形成一批可复制、可推广的先进经验,培养一批专业的慈善人才,使其成为助推全国慈善事业发展的中坚力量。

  记者了解到,开班仪式结束后,10月23日至27日,学员们将迎来为期5天的培训课程。行业内知名的专家学者担任讲师,课程设计考虑全面性的同时由浅入深,并采取“理论+实践”相结合的形式进行。

  此外,本次培训还融入了实地走访交流的形式,帮助学员拓宽探索慈善事业新模式的思路。

  记者  苏 赞  通讯员  廖培金

  (《广州日报》2020年10月25日A4版)