您当前所在位置:首页 > 动态 > 媒体关注

(大洋网)助力养老!广州日报与市民政局建立战略合作伙伴关系

来源:大洋网 发布时间:2020-07-29 11:10:16 阅读次数:-

  7月21日,为推动养老服务实现高质量发展,资源配置不断优化,服务供给日益丰富,服务质量全面提升,为广州养老服务营造良好氛围,经友好协商,广州日报报业集团与广州市民政局确认建立战略合作伙伴关系,并在广报中心举行签约仪式。

  据悉,2020年4月,广州日报打造了以“花城老友记”微信公众号、广州日报APP“老友记”栏目、广州市区融媒体中心客户端新花城APP“花城老友记”栏目为主要传播渠道的养老服务垂直领域平台,推出了“线上老人大学”“居家健康讲堂”“花城老友记直播”等品牌。而“养老”这个万众瞩目的主题,使得平台上线以来备受关注,其平民化视角和生活化风格也赢得了读者的关注,已经培养了相当数量的忠实的粉丝群。

  此次广州日报与市民政局建立战略合作伙伴关系,将按照“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”的原则,在原有良好合作基础上进一步深化合作内容、扩大合作领域,全面开展战略性合作,助力构建具有广州特色的“大城市大养老”服务模式。

  (大洋网2020年7月21日)