您当前所在位置:首页 > 动态 > 媒体关注

(新快报)广州社会组织交流大会 下月开幕

来源:新快报 发布时间:2020-01-15 15:15:33 阅读次数:-

  12月25日,记者从广州市社会组织新闻发布会上获悉,2020广州社会组织交流大会将于2020年1月5日至11日举行。本次交流大会由广州市社会组织管理局、广州市社会组织联合会主办,各专项活动由具体负责的社会组织承办。届时将围绕创新主题举办科技创新、产业创新、金融创新、文化创新、社会创新、公益创新六大板块专项系列活动。

  据介绍,经过近几年的发展,广州社会组织交流大会已发展成为广州社会组织交流和展示风采的强大平台。本届大会通过广泛征集发动,遴选出36项活动纳入大会日程,参与承办的社会组织数达到47家。

  六大主题板块的项目将以积极、开放、包容的姿态,面向大众分别展示社会组织在“服务国家、服务社会、服务群众、服务行业”中发挥的独特作用。除了延续往年呈现给市民的公益慈善、养老、救助等社会治理领域的活动外,在经济领域日益发挥重要作用的科技类、产业类、商贸和金融服务类等社会组织也将在大会期间承办并展示各类主题活动项目。

  记者  麦婉诗  通讯员  廖培金

  (《新快报》2019年12月26日A07版)