繁體 | 无障碍版
您当前所在位置:首页 > 动态 > 公告公示

广州市民政局2021年3月政府采购意向公开情况(广州市社会福利院车辆租用服务项目)

来源:广州市民政局 发布时间:2021-04-02 11:01:10 阅读次数:-

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广州市民政局2021年3月采购意向公开(广州市社会福利院车辆租用服务项目)如下:

序号

采购品目名称

采购需求情况

落实政府采购政策情况

预算金额
(万元)

预计采购时间
(填写到月)

备注

1

广州市社会福利院车辆租用服务项目

拟采购以下服务:
  市第二福利院位于黄埔区瑞祥路,地处远郊,公共交通不便,无地铁及公交线路到达,为确保市第二社会福利院一期运行及二期投入使用工作顺利进行,保障职工上下班通勤,拟租用47座或以上大巴2辆、37座大巴4辆、23座中巴2辆、13座小型客车1辆。项目采购总金额约291.15万元,从“车辆租用经费”中列支。服务期限:1年,拟实施时间:2021年6月1日至2022年5月31日。

根据采购相关政策文件进行

291.15

预计2021年3-4月

以预算批复下达为准

  本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


  广州市民政局

  2021年4月2日