您当前所在位置:首页 > 动态 > 公告公示

广州市民政局 广州市精神文明建设委员会办公室 广州市妇女联合会关于公布广州市2019年十大最美慈善家庭的通知

来源:市民政局 发布时间:2019-10-14 10:06:27 阅读次数:-

市直有关单位,各区民政局、文明办、妇联:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传贯彻《中华人民共和国慈善法》,深化“羊城慈善为民”创建,进一步弘扬慈善精神,激发全民向上向善的热情,营造人人慈善为人人的良好社会氛围,由广州市民政局、广州市精神文明建设委员会办公室、广州市妇女联合会联合开展的寻找广州市2019年十大“最美慈善家庭”活动,经推荐(自荐)、网络投票、专家评审、公示等程序,共评选出孙秀玲家庭等10户“最美慈善家庭”,现予以表扬。

希望受表扬的家庭珍惜荣誉,再接再厉,继续在扶贫济困中发挥示范引领作用。全市各级各部门和广大干部群众要以先进为榜样,努力践行慈善精神,勇于承担社会责任,真诚回报社会,积极投身各类慈善公益活动,依法行善弘扬正能量,为我市创建“慈善之城”,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

附件:2019年广州市十大最美慈善家庭名单

广州市民政局 广州市精神文明建设委员会办公室 广州市妇女联合会

2019年9月23日

附件

2019年度广州市十大最美慈善家庭名单

(按姓氏笔画排序)

孙秀玲家庭      李桂泉家庭

张振荣家庭      林明新家庭

尚丙辉家庭      周江瑜家庭

秦兆年家庭      徐暐杰家庭

高仲勇家庭      廖晓瑜家庭