您当前所在位置:首页 > 动态 > 公告公示

广州市民政局精神病院办公大楼电梯报废公示

来源:广州市民政局精神病院 发布时间:2019-10-16 16:43:10 阅读次数:-

经广州特种机电设备检测研究院对广州市民政局精神病院办公大楼电梯进行安全评估,结论为:“电梯存在风险,整改的费用较高,无修理改造价值,建议整机更新”。根据《广州市市属行政事业单位国有资产处置办法》(穗财规字〔2017〕5号)有关规定,拟对广州市民政局精神病院办公大楼电梯作报废处置。

现对广州市民政局精神病院拟报废的办公大楼电梯进行公示,公示期为5个工作日,从2019年10月16日起至2019年10月22日止。如有异议,请在公示期内书面署名向广州市民政局精神病院反映,对当面反映的问题或署名反映情况的书面材料,将认真组织力量调查核实,对反映不具体的匿名材料不予受理。

广州市民政局精神病院

2019年10月16日